Поэтов много

Валерий Мухачев3
Поэтов много, и не я один
Ползу по пашне всей словесной вязи!
Но как из этой жизненной всей грязи
Надеть на душу шёлк, а не сатин?

Ведь, не совсем же лёгкий пласт словесный?
Поднять словарь, и тот имеет вес!
От напряжения бесчисленных словес
Стал целый мир сегодня очень тесный!

Одно прекрасно - солнце в небе вновь!
И, кажется, пошли все мысли к лету!
Пройтись бы безопасно мне по свету,
Чтоб встретить где-то женскую любовь?

Увы, ушли те времена былые,
Мечтать не вредно, надо просто жить!
С поэзией неплохо, ведь, дружить,
Забыв про дни весёлые и злые.

Апрель