Как пополнить Генофонд? Даю ответ!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Отзыв на Частушки. Про Это Галина Грицаченко» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2012/06/25/223

***   ***   ***

Отчего бывают дети?
Ты у аиста спроси,
Он расскажет и ответит,
Доставщик Главный на Руси!

А ещё детей находят
Под капустой иногда:
Там рожают девки вроде
Во все века, во все года!

Так, что, Друг, сажай капусту,
Аисту готовь жильё,
И не будет в доме - пусто!
Вот, пожелание моё!

Генофонд - не "трали, вали",
Не "хухры", тебе, "мухры"!
Путин за процесс похвалит:
За производство детворы!!!

 *** *** ***

Да, отличные частушки,
Самогонки пьём - по кружке:   (Литровой!!!)
Обмывать, так - обмывать!
Наливай, ядрёна мать!..
Мало??? Флягу принесу:
Пойла, как грибов - в лесу!!!

Валера, спасибо! С Юмором! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.04.2018 07:32