А на море штиль

Сергей Бандуровский
      ***
А на море штиль...
Виден Мост вдали.
Крым родной...Кубань...
Что ждёт впереди?

День Победы наш...
Радует сердца!
Наступил кураж...
Это всё Весна!

У Любви...дела...
В солнечном Крыму!
Обниму тебя...
Ми лая моя.
     26. 04. 2018 год