Я умывалась водичкой святою

Елена Бабанская
Я умывалась водичкой святою
И бога просила лишь об одном
Дай мне терпения в душе.. и покоя
И защити моих деток и дом

Дай мне терпения.. это так важно
Мир и покой в душе обрести
Вся моя жизнь , как бумажный кораблик
Ее от невзгод я стараюсь спасти

Я умывалась водичкой, шептала
Лишнего я никогда не спрошу
Бог один знает, как я устала
Какие обиды терплю и сношу

Я умывалась святою водичкой
И по спине пробежал холодок
Глаза заблестели , светлей стало личико
Может , то знак.. и меня слышит Бог?

Елена Бабанская