Атлантида

Лариса Чаплыгина
Куда исчезла  Атлантида?
Причина гибели – планида*…
Вода, земля что утаили?
Какую тайну сохранили?

Волнует тема, изнывая,
Живём мы, главное не зная,
«Delete»  память удалила…
Земля вся в шрамах - не забыла…

Лариса Чаплыгина
Планида*- ж.р. устаревшее слово. Судьба, участь, доля.