Песня льётся

На-Шари
Песня, песня, песня льётся
Песня та, что Любовью зовётся
Песню  эту петь мы рады
И не надо нам награды
Нет для нас иной услады
Песню петь мы просто рады

Песня, песня, песня льётся
Песня та Любовью зовётся
Песню  эту петь мы рады
Нет для нас никакой преграды
Песнь Любви свободно льётся
Светит, искреннее смеётся

Песня, песня, песня льётся
Песня та Любовью зовётся
Песню  эту петь мы рады
Будем петь её мы вместе
Подключайтесь к нашей песне
Не стесняйтесь, подключайтесь,
Пусть она свободно льётся
Песня та, что Любовью зовётся …

На-Шари
26.04.2018