Секретный диалог

Нина Макарова 4
Пальмы, с детства росшей боком, ветром треплется хламида,
На песке на мокром морю знаки тонкие чертя -
И как только достигает фраза целостного вида,
Море ловко набегает и стирает всё, прочтя.

Не хотят с другими двое эти тайнами своими
(От которых нет отбоя - знай плещи себе, шурши),
Очевидно, поделиться... Любоваться можно ими
Бесконечно - вот вам в лицах две влюблённые души.