Тишина

Королёв Алексей Алексеевич
Все страхи исчезают в тишине.
Как только ты к ним повернёшься.
И развернётся всё в тебе.
Всю снимет боль и ты проснёшься.

Да тишина нам дарит боль,
Но только если ты её допустишь.
Не просто быть самим собой,
И проще будет когда к себе вернёшься.

Тогда взлетишь до высоты.
Поймёшь, что в жизни тебе надо.
Прекрасны те минуты тишины,
И для тебя, там есть награда.