23. 04

Рыжая Подруга
вдыхай меня.
ежесекундно.
жадно.
вцепившись в локоны.
ломая окна.
сжигая взглядом.
рукой сжимая
до хруста плеч.
последних свеч.
земного рая.
в момент предсмертных, неземных землетрясений.
под ароматы фиолетовой сирени.