Белый сон

Ирина Крисанова
Опять в пушистом

Белом сне

Я за Зимой
 
Ступаю следом...

Хотя все думы
 
О Весне,

А сердце с нежным

Теплым летом.

А снег, как пух,

Летит, летит,

Остановиться

Не желая...

Зима Весне

За что-то мстит

И от себя
 
Не отпускает...