Но остаются от шипов следы...

Наталия Герман 1
Зачем ты мою душу больно ранишь,
Вонзая глубоко словесный шип?
Бутоны нежные безжалостно срываешь
И сеешь в сердце горечи обид.

Проходит время, раны затихают.
В мои глаза заглянешь робко ты.
Цветы надежды снова оживают,
Но остаются от шипов следы...