Дуреха

Людмила Кротова
Ты называл меня дурехой,
Безумно-нежно целовал.
Как без тебя мне, милый, плохо.
В душе бушующий аврал.
Ты дал понять, что жизнь другая,
Что вот любовь, она пришла .
И тени собственной пугаясь,
Я все -таки с тобой пошла.
…И вот-разбитое корыто,
В прорехах дома  пляшет ветер .
И я сижу, тобой забыта.
Дуреха, лучшая на  свете…