Для тебя

Александр Лайт
Для тебя я создам в нашей жизни уют
Для тебя пусть на свете все птицы поют

Над тобою пусть небо всегда будет ясным
Пред глазами твоими все будет прекрасным

Для тебя в этом мире растут все цветы
Я хочу чтоб твои все сбывались мечты

За тебя все молитвы направлены богу
За тобою пусть счастье идёт нога в ногу

Тёплый ветер тебя пусть всегда обдувает
А любовь же моя пусть тебя согревает