Прости...

Тая Полянская
Прости,
Покой   твой  не  нарушу ,
Не  побегу   вслед   за  тобой,
Отдам  лишь  пламенную  душу
На  твой  алтарь, 
                Обняв мечтой…

Сменив   отчаянье  на  нежность,
Я припаду к твоим рукам…
И  разольётся  безмятежность,
Придав  сияние  строкам…

              *
Люблю  в  тебе  дыхание  неба,
Лазурь  далёких  берегов …
Я  улечу  туда,
                Где  небыль
Растает  в  дымке  облаков…