Моё эго

Странные Стишочки
Я думала моё эго в коробке детских игрушек
Но оно не было там
Там лишь банты и вырванные из меня души
Они слишком милы
Я думала моё эго в моих родителях
Но в них нет вины
Я думала, оно в камне
Или в моей ноге
В моём сердце
Неправильном его уголке
Который нужно только разрушить
И всё будет окей
В моих намерениях, чувствах, пространстве
В моей пустоте
Но его нет нигде
Оно не было ни в одном предмете внешнего мира
Не было в вас
Не было в детстве
Не было и в сейчас
Мне просто через большее приходится пройти
И большее в себя впустить
Это не путь отказа от лишнего
Здесь нечего отсекать, можно только принять
И с этим идти дальше