Есть расстояния душевные

Качалов Игорь
Есть расстояния душевные,
Что превышают счёт земной.
Есть состояния безгневные,
Когда со мной и не со мной

Друзья, подруги терпеливые,
Вся мелочь суетливых дел.
Мои помощники ревнивые
Не преуспеют в мире тел.