Одна такая...

Антонина Матвеева
БОли было несколько
Секунд,
Ну а после-просто
Равнодушие,
А слова мои тебе
Не лгут,-
Только это и осталось
Лучшее.
Если кто и в чём-то
Виноват,
То,конечно,я одна
Такая,
Но уже прошедшая
Свой ад,
Твоего я не желаю
Рая.