Моей сестре

Иулитта Евралёва
Сестрица, милая сестрёнка!...
Себя я вспомнила ребёнком...
Твой милый облик, смех и песни...
Пишу...и стыдно...если честно.


Ты часто снишься...снится мама...
Какой же я была упрямой!..
Пришлось нам врозь, по одиночке
Над всеми "и" расставить точки.

В печалях, горести и скорби
Детей поднять...и не угробить
Того, что в нас вложила мама...
Разлука наша - жизни драма...

Года бегут...и мы стареем...
В лучах морщин, глаза добрее...
Прошу! - забудем все обиды,
Чтобы не быть в тисках Аида...

И вопрошают мои дети:
"Нам расскажи о тёте Свете!"..
Всё чаще памяти внимая
Ночь всякую вас обнимаю!..