Письмо из юности

Игала
Письмо из юности пришло ко мне однажды
И сердце ожило, как яблоня весной,
Живительным глотком оно во время жажды
Вдруг стало для меня осеннею порой.
Когда уже вокруг осенним листопадом
Сметало жизни всей листки календаря,
Письмо вдруг стало мне живительной наградой
И вспыхнула в душе весенняя заря.
Запели соловьи и запахом сирени
Наполнился мой дом в преддверии зимы,
Как жаль, но то письмо вернуло только тени,
А юности весну вернуть не можем мы.