4976. О, наша жизнь в Христе - сплошное Чудо...

Слава-Блудный Сын
Женщина, когда рождает, терпит скорбь, потому что пришел час ее; но когда родит младенца, уже не помнит скорби от радости, потому что родился человек в мир. Так и вы теперь имеете печаль; но Я увижу вас опять, и возрадуется сердце ваше, и радости вашей никто не отнимет у вас; и в тот день вы не спросите Меня ни о чем. Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам.     (Иоанн. 16: 21-23)


Родился ты для жизни Вечной,
и с первых дней Бог окружил
тебя, дитя, Любовью чудной,
чтоб ты всегда лишь с Ним здесь жил.

И с первых дней тебя обнимут,
в заботе будешь ты всегда,
и первое, что ты всем скажешь,
лишь МА... но это мир Творца.

Ты окружен Любовью, лаской,
растут средь нежности года...
и мира ты увидел краски,
сказал в восторге: "Бог всё дал!"

О, наша жизнь - сплошное ЧУДО,
и если мы хотим им жить,
то Бог врата Любви откроет
в Святую Жизнь, в Свой Вечный мир!

Родился ты, чтоб жить и верить,
что всё от Бога, всё - Его,
родился, не познать чтоб смерти -
уснуть на время нам дано.

Ведь все Воскреснут и увидят:
Господь пришёл дать Вечный мир...
найди Его, дитя, сегодня,
с Любовью к Господу явись!

                Аминь.