Шуберт. Поток вдохновенья

Качалов Игорь
Шуберт. Поток вдохновенья
И благодати небес.
Свет не имеет забвенья,
Неблагодарности. Бес

Под руку часто толкает
Нас, самоучек земных.
Шуберта Бог Защищает
От посягательств любых.