Ирине Голыгиной

Тамара Зуева Бурдуковская
Я знаю, Бог нашёптывал Вам строки,
Хранила Мнема трепетность мгновенья,
В днях нынешних - дням будущим истоки,
Весенний космос - радость вдохновенья.

Волшебствуя, колдуете над слогом,
Божественно чаруете нам души
Гармонией, что вечно есть у Бога,
Что святость чувств вовеки не иссушит...

"В раскрашенных весной стихах - сонетах"
Читать судьбу с поэтом беспристрастно,
Прольющихся с небес чистейшим светом,
Под песнь ветров "и новых, и цветастых"...