Принесли они слегка!

Владимир Песня
Я не хочу, чтоб ранили мне душу,
И не желаю слышать лести голосок.
Я напрягусь и зло извне разрушу,
А для любви мне нужен островок.

Хочу тепла и неба голубого,
Готов часами на то небо я смотреть.
Покой мне нужен, ничего иного,
Желаю душу я под небом тем согреть.

Никто не хочет, чтобы душу разрывали,
И не желают слышать лестных голосов.
Желают только, чтоб тепло одно познали,
А также множество услышать ласки слов.

Проживши жизнь, к покою все стремятся,
И я, как все, спокойствия хочу.
Мне надо только что немного постараться,
И потому тихонечко молчу.

А жизнь вокруг сияет в блёсках красок,
Заложено так Богом на века.
Под старость хочется от деток своих ласок,
Чтоб в душу счастья принесли они слегка!
           25.04.2018 год.