Турнир нытиков и зануд

Николай Кладов
Не могу сказать, что меня порадовал своими открытиями 12 -тый турнир поэтов от 25 апреля 18 года.
Тексты анализировать нет никакого смысла - тут поэзии нет. Есть в одном случае амбициозная подача себя, в другом случае робкая попытка самореализации.

Не связанные смыслом и ни чем не оправдывающие своего появления в строке нагромождения странных метафор и случайных слов.
Слова в стихах этих авторов, как беспризорники в детских домах: живут без родственной связи с другими обитателями пространства, как во враждебной среде.
Когда человек занимается не своим - чужим делом - сочинением текстов, то и слова и стихи его, как чужие.

Я обычно использую такой прием для анализа: просто выписываю цитаты и автор сам за себя говорит.

Вот например, автопортрет от  Игоря Желнова:
"безнадёжности и тоски", "небо стреляет птицами, как картечью,"
"скалит зима подточенные клыки." "врачи угробили" «Скорей бы конец!» " свербила в мозгу мыслишка"  "Предвещая всяку хрень" ну и тому подобное.

вот словарь поэтических образов  Соэля Карцева:
"Ты выжила, хотя я точно умер"  "Мы, умирая"  "Я, умирая"
"Когда долбят гробы сырой земли комки."  ну и так далее.

Хватит этого уныния и некрофилии, господа "поэты"!
Для чего Вы приходите в эту красивую студию?

Чтобы вывалить на нас свои негативы?
А вы спросили у нас: хотим ли мы копаться в вашем мусорном ведре.
Разве обязательно на нас вываливать то, от чего вы хотите избавится?