Не уходи!..

Иоанна 7
Не уходи!.. - прошу лишь взглядом...
Неуловимою слезой.......
Тебе я в жизни была рада!!!
Хотела вечно быть с тобой!.....

Весна  - Ты ВЕЧНА!
Неустанно... произрастаешь
Жизнью вновь и вновь!..
В тебе всё теплится -
Не переставая...
В тебе всегда живёт  - ЛЮБОВЬ!!!

Но, если на это ты решилась,
РОДНАЯ!!!...
Знай, что для тебя всегда есть дорога -
Домой...
Дверь её никогда не будет закрыта
.....перед  - ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!.................


Слышишь!... НИКОГДА!!!..Ведь Я т а к СИЛЬНО-СИЛЬНО... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иоанна 7 26,04,2018.