К 5-летию кризиса

Михаил Фёдоров 777
Если хмурые лица мужчин
В тишине лунный свет озаряет
Значит, водка вся выпита, блин
А бабла для бухла не хватает

Это горе ничем не унять
Это горе ничем не измерить
Глубину драмы той не понять
И нельзя в это даже поверить

Ведь умом невозможно объять
Весь трагизм ситуации жёсткой
Надо было закуски не брать (!!!)
Дальше слов нет, нет рифмы той хлёсткой...