После дней разлуки

Андрей Гапоян
Опять вернулась, после дней разлуки,
 Парфюм цветочный мне ли не узнать!..
В себя влюбляешь, после зимней вьюги,
  К тебе в объятья хочется бежать...
О сколько раз с тобой мы расставались:
     Ты исчезала убегая вдаль.
 Дни без тебя мне мукою казались,
 Тоска была, на сердце, и печаль...
 Я всё простил! Весна моя отрада!
  Вдыхаю твой цветочный аромат.
Я знаю - ты не в чём не виновата,
 И встрече нашей я безумно рад...