Грусть моя, судьбинушка...

Екатерина Васюнина
Годы,годы,годы... унесутся в даль!
Зимы,зимы,зимы... белая вуаль!

Как приостановить их на одно мгновение?
Помню,рук горячих,я прикосновение!

Счастье и улыбки,как всё это жаль!
Не вернуть нам прошлого и в душе печаль!

Раны все затянутся,много лет пройдёт!
Только вот в сознании,память не умрёт!

Плакать очень хочется,сколько же страдать?
Грусть моя,судьбинушка,не ставь свою печать!