Кошка идеал

Карина Бикинеева
Девочка пушистая,
Я тебя люблю.
Кошечка пречистая -
Ей я говорю.

Самая красивая,
Шерстки нет нежней.
И она игривая,
С ней мне веселей.

А какая белая,
Кошка альбинос.
Словно львица смелая,
Розовенький нос.

Как она мурлычет,
Как мне с ней тепло.
Только плохо ищет,
Тут не повезло.

Но моя Аврора -
Княжеских кровей.
Какова сеньора,
И каких мастей.

Мягонькие лапки,
Очень длинный хвост.
Хороши повадки,
И отличный рост.

Светские манеры -
Никаких кис-кис.
Мусульманской веры,
Это был сюрприз.

Никакой свинины,
Ест только халал.
Летом именины,
Кошка идеал.