Давай сбежим от суеты

Андрей Михайлович Нечаев
Давай сбежим от суеты,
Туда, где все так сердцу мило.
Сбежим вдвоем, лишь я и ты
В край, где Волошина могила.

Туда, где тень былых веков
Пейзажи моря пропитала,
Билет? Взять пара пустяков!
Я так устал, как ты устала!

Недельку? Месяц? Или два?
Брести вдвоем, вдоль среза моря.
Забыв про все… хотя едва…
Да нет же, сможем… я не спорю…

Проблемы? Знаю, их не счесть,
Билет он лайн – благая весть.
И мы бежим от суеты,
Бежим вдвоем, лишь я и ты…

прослушать можно здесь https://youtu.be/AUNQmfvE1Qk