Все желают много счастья!

Геннадий Смирнов 2
Поздравляют нежно Женю,
Папа,мама,все друзья,
Ей желает наслаждений,
Сладких дружная семья.
Пашка бурно поздравляет
И Кирюша шлёт букет,
Берни пёсик посылает,
Жене лающий привет!
Плюша тоже солидарна
От собачьего тепла,
Так хозяйке благодарна,
Вся исходит от добра.
Кот Мартыш с походкой томной,
Промурлыкал на ура,
Исходя своей истомой,
"Речь" готовя со вчера.
Все желают много счастья,
Имениннице с утра,
Срочно требуя участья
В поедания торта.