Золотой Ключик

Ирина Даршт
Что такое Жизнь и Человек?!.
Каждый важен шаг в свой Век.
Что оставишь Ты после себя?!.
Много ли добра будет от тебя?..

Подари другим Счастье и Добро!
Ты не СЕЙ в пути никакое Зло!
Щедро поделись-сверкнет Лучик,
И тогда получишь -"Золотой Ключик!"