Красивый шмель

Елена Бабанская
Красивый шмель мохнатый уселся на цветок
В него вцепившись лапой он пьёт медовый сок
При том , от удовольствия , под нос себе жужжит
А сок густой медовый , уж по усам бежит
От сладкого жужжания такое сразу чувство
Что сок медовый - чудо , и это очень вкусно
Зарылся шмель в цветочек ,что весь пыльцой покрыт
Уж самого не видно, но, слышно как жужжит

Елена Бабанская