Упущенный шанс

Анастасия Уткина 79
Последнего снега комки грязной ваты,
Весенние ночи темны и сыры,
Я знаю, за чувство меня ждёт расплата,
А мы с тобой просто - часть чьей-то игры.
Улыбку приклеив, кажусь беззаботной,
Берусь переделать я тысячу дел,
И прячусь от сердца за новой работой,
Умом понимая, всему есть предел.
Но кто мне ответит, как выключить душу?!
Твой запах на коже моей, как духи,
Забыть тебя, знаю, мне было бы лучше,
Страсть выплавить в буквы, а буквы – в стихи.
А жизни людские хрупки и не вечны,
Теряем возможность сказать: «Я с тобой!»
Холодным туманом ложится на плечи
Упущенный шанс.  Всё осталось игрой…