Ночь хороша луной!

Демирина
Папье-маше  свисает  лоскутами:
Ты  выпотрошен  так,   назад  нельзя!
И  степь  тебя  хоронит  под  цветами,
И  травами  ковыльными  стезя

Уводит  в  ночь...  Вернётся  ли  Планета
Забрать  тебя  в  свою  глухую  сеть
По  заводям  и  мелям  интернета,
Где  просто  и  занятно  умереть?!

Остынешь...  Перекрестишься   улыбкой,
И  выдоху  всё  беглое  простишь...
Ночь  хороша  луной  на  травах  зыбких,
Любующейся,   как  ты  кротко  спишь!




                26.04.2018г.