Красавице

Михаил Андреев-Амурский
Я прилетел,чтобы сказать тебе хоть слово,
Я прилетел,чтоб на тебя взглянуть хоть раз,
Красивый взор,что ускользает снова,снова,
Быть может,позовёт,не дав пути назад.