Творческому вечеру Ольги Маслюковой

Лев Полыковский
Ваши книги великолепны
и порой доводят до слёз.
Есть любви идеал в них светлый
и виденья чарующих снов.

Их читаешь взахлёб и с тревогой
за героев лихую судьбу.
В них мирок негодяев убогих
втянул чистых созданий в борьбу.

Не предскажешь в сложных сюжетах
ситуаций крутой поворот,
до конца не получишь ответа
куда рок персонажей ведёт.

Возмущаешься, что не наказан
самый мерзостный негодяй.
В общем мир ваших книг не предсказан,
на душе и покой и раздрай.

Пишет Оленька Маслюкова
очень остросюжетный роман.
И пронзает нам души слово,
дар писателю дивный дан.

26.04.2018