Хочу надеяться...

Сергей Мираж
Возьму с собой намеренья благие,
Коробку спичек, воду, хлеб да соль,
Оставлю грусть, сомнения и боль
Сердечную… И перстни золотые,
Оставлю всё… На память или в дар,
Пусть делят или раздадут убогим…
Намеренья благие и дороги,
Влекут… Они, мой крест и мой кошмар,
Моя судьба, моё предназначение…
Куда уж заведут, поди-ка знай?
Благие, превосходные намеренья,
Влекут… Хочу надеяться, что в Рай…