Мне раны, что сердечные

Елена Бабанская
Мне раны, что сердечные, пора залить зелёнкой
Как это оскорбительно.. я стала.. разведёнкой
Негаданно .. нежданно, в мой дом пришла беда
Я ж не могу до смерти, быть вечно молода
А может быть те раны, пора помазать йодом
Я столько лет потратила в заботе за уродом ..
А девушки на улице , день ото дня все краше
Красавицы и умницы.. несчастье- счастье ..наше