Ванька-встанька

Игорь Константинович
Ванька-встанька - не пустой,
Хотя с виду - идиот.
Спрятал слиток золотой.
Знай..., домушник не найдёт!!!

И не заподозрит вор
Мини-сейф нисколько.
Хотя вперит взгляд в упор,
Пнёт ботинком только.

Демонстрирует "куплеты"
Кукла-неваляшка.
Знает где хранить секреты
Русская рубашка.