В небо без перил

Инесса Елисеева
Левый глаз она прикрыла,
Дабы счастье не слепило.
Так нежданно быстрокрыло
Разгорелося Светило..

А совсем недавно Веду
(Верный Друг суровых дней)
Отправлял её к соседу:
– Мужику, поверь, видней!

Ходит он к тебе за сексом.
Пятый год пошёл ужо.
С розами с вишнёвым кексом
Коли чО... уполз ужом.

А ты дурочка всё веришь,
Что развод оформит. Жди!
Правдой лихо не измеришь.
Не проходят те дожди.

В детстве разве не учили?
Брать чужое- очень плохо.
Знаю, любишь перчик чили,
Любишь быть дурёхой-лохом.

Веришь, что не спит с женою.
Только соблюдает статус.
И смеётся над тобою
Даже африканский страус.

Веду часто мозг ей мыл
И хвалил соседа Мишу:
– У него широкий тыл:
Он имеет даже Биржу!

Это был обряд такой:
Слушала и улыбалась.
А иначе, Боже мой,
Серым стал бы алый парус.

Её Дух Противоречья
Усмехался и шалил:
– Время лечит и калечит:
Можно в небо без перил.

И кривая нарисует –
Может «нет» а может «да».
И случится чудо всуе –
Был Париж теперь Караганда.
~```~