И двери есть...

Анастасия Декомшель
И двери есть...
Они всегда открыты...
Когда готовность есть войти.
Суметь там устоять,
Где носят вихри свиты...
Свободно и легко себя нести.

И двери есть...
Они всегда открыты...
И видима стена - ступень...
"Перерасти", шагнуть и - новый свиток...
Собой транслируем реальность в каждый день...