Я начинаю привыкать

Антишина Татьяна
Я начинаю привыкать
жить без тебя, хоть это сложно.
Ты позвонишь издалека.
Слова слегка коснутся кожи
и улетят куда-то вдаль,
не всколыхнув, не тронув душу,
не растворив тоску-печаль,
непониманья не разрушив.
Зачем всё это, не пойму.
К чему такие перемены?
Напоминает дом тюрьму,
где пустота и давят стены,
где все не в радость стало мне -
весна, работа, дети, внуки.
Себя считала я сильней,
но пала жертвою разлуки.
21.04.2018