Природа

Шабунина Елена
Природа есть Бога творение,его доброты откровение,
И это есть Храм познания, Природа ему название.
Когда мы деревья рубим, безвинных животных губим,
Живое уничтожаем, тьму этим преумножаем.

Не видя Бога в естественном, природном и непосредственном,
Взывать к небесам и мучиться, найти божество не получится.
И,не прекратятся войны, пока мы с Природой воюем,
Наивно предполагая, что мы над ней торжествуем.