Мой скромный уголок..

Павел Марков 4
Мой скромный уголок...

Приезжай в мой скромный уголок...
Где порой бывает очень грустно
Я бы сам приехал, если б мог...
Но дожди с тоскою не отпустят...

К нам пришла дождливая весна...
Развезло грунтовые дороги...
Ты писала мне, что ты одна...
Мы выходит, оба одиноки...

Не сложилась наша переписка...
Жаль, что мы не виделись ни дня...
Ты  порой бываешь очень близко...
Но, не дотянуться до тебя...

Мы друг - друга и ищем на страницах...
Может в ленте, что - то промелькнет...
Та мечта, которой  не случится...
Что тебя не знает и не ждет...

Мысленно друг – другу пишем письма...
Часто признаваясь в них в любви...
Пряча свою тайну в полном смысле...
И мечтаем, и грустим в дожди...

Приезжай в мой скромный уголок...
Где порой бывает очень грустно...
Я бы сам приехал, если б мог...
Но дожди с тоскою не отпустят...
Павел. Марков.26.04.2018г.Чита