Романтика высохших луж

Максим Батманов 11
Я жду,
Когда в туфлях,
Пройдусь по местам луж!
Когда в костюмчик
Бирюзовый приоденусь!
Куплю цветов,
И на свидание приглашу тебя...
В вечернем парке...
Согласишься???
Я надеюсь... (СВ(к))