В хороводе мыслей...

Графиня Млечного Пути
В хороводе мыслей веночек словесный плету,
В половодье жизни, весеннее, по Реке опущу…
'Воды звонкие, чистые к милому – песнею в лето,
Да с зарёю лучистою, в душу лягут строкою напевною…
Кружит ветер хмельной, распуская косы берёзок.
Дуб сдружился с сосной на холме придорожном.
А все Реки текут в Храм Небесного Града.
И невесты веночки плетут из цветов сердечного сада…

*G.M.P.*