Когда- нибудь

Светлана Моркунцова
Когда-нибудь скажем друг другу - люблю!
Наречие слов не имеет значенье.
Когда-нибудь скажем - тебя сохраню!
Ты- в сердце моем, Ты- мое вдохновенье!

Когда-нибудь выучим тысячи слов,
Вплетём их во взгляды, признанья, касанья.
Когда-нибудь сложим поэму из снов,
Из наших восторженных воспоминаний!

Когда-нибудь утром увидим рассвет
В глазах, чуть прикрытых ресницами сладко..
А в ночь накануне извечный обет
Дадим, предлагая себя без остатка.

Когда-нибудь будет построен наш дом
Под сенью раскидистых лип и каштана...
Здравствуй,...любимая!...
                Милый,... шалом!...
Ведь мы - капитаны судьбы, капитаны...