Как мы модерируем 12 строк

Рифмующие Трусы
Одна из нас, "Рифмующих трусов" является модератором на ветке стихов одного из форумов. Вот как она модерирует:

удаляется флуд беспощадно,
проза - строгой железной рукой,
здесь стараться писать нужно складно,
и рифмованной только строкой...

не выходят здесь также из нормы
хокку, танку, верлибр, рубаи,
афоризм, в общем, малые формы,
"самопал" пусть, и лучше, свои...

ну, а если Вы слабо поддатый,
и Пегас в Вас ещё не заржал,
с указаньем значка (с) - цитаты,
можно ставить чужой самопал...

Оля
:)