Расплескалась радость

Ирина Корся-Барашева
Расплескалась радость, расплескалась,
 Оттого что вновь пришла Весна!
 Я сегодня просто рассмеялась,
 Оттого что жизнь моя полна.

 Оттого что почки лопнут скоро
 И цветок кивает головой.
 Воробьи так яростно, задорно
 Зачирикали хмельной весной.

 И ручьи бегут, переливаясь
 Бликами под солнцем золотым.
 Расплескалась радость, расплескалась!
 Всё - Весна под небом голубым.


 8 марта,2018